Créer un modèle

Pour créer un test, vous avez besoin d'un modèle. Les modèles sont composés d'éléments de test comme Course "Un Mile" ou Étirement des épaules. Vous pouvez créer vous-même un modèle ou utiliser un modèle existant.

1. Pour créer un modèle, accédez à Tests de fitness > Modèles.
  2. Cliquez sur Créer un modèle.
  3. Saisissez un nom descriptif dans le champ Nom du modèle.
  4. Sélectionnez les éléments de test à inclure dans votre modèle. Vous pouvez cliquer sur l'icône pour plus d'informations sur un élément de test. Outre une description écrite, vous verrez un didacticiel vidéo utile.

En plus des éléments de test facultatifs que vous pouvez choisir, l'option Taille et poids est incluse dans chaque modèle par défaut. La taille et le poids des élèves peuvent en effet influencer l'évaluation de leur performance.

5. Vous pouvez modifier l'ordre des éléments de test par glisser-déposer.
  6. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.
  7. Le service Web vous demande si vous souhaitez créer un test maintenant. Cliquez sur Créer un test ou Retour aux modèles.

Vous pouvez modifier le modèle ultérieurement.